Салоу

Этот неугомонный, жизнерадостный и шумный городок довольно часто именуют «пляжем Старого континента» — за его песчаные многокилометровые бережки, заполненные лежаками и зонтиками, за большие кварталы многоэтажных пабов, баров, отелей и других развлекательных строений, за самую тусовочную и самую зажигательную жизнь, за шанс заняться любымим видом спорта, сюда входят экстремальные, — парапланеризм, дайвинг, серфинг, гольф и верховая езда. И вдобавок Салоу расположено совершенно рядышком с самым лучшим в Старой Европе парком аттракционов — Портом Авентура.

Из многих улиц мегаполиса особенно превосходна набережная (Passeig de Jaume I “el Conqueridor”), с аллеями пальм, скамеечками, огромным фонтаном и ресторанчиками с разноцветными водными потоками. По этому проспекту у моря так приятно бродить вечерком, а утром осуществлять пробежки трусцой. Между прочим, если например долго-долго идти по набережной Салоу, дошагать можно до соседнего туристического города Камбрильс, слывущего собственными красотами архитектуры и кухней из рыбы. Имеется также еще одно красивое местечко – маленький парк города Salou Promenade со большим количеством очаровательных фонтанчиков.

В Салоу ночная жизнь заслуживает отдельной беседы. Все, чего ни захочет разгульная душа, можно тут отыскать – и фламенко-бары, и мексиканские ресторанчики, и пабы с большущим обилием видов пива, и дискотеки, и караоке до самого утра. Танцплащадки и диджеи, на самом деле, на уровне, событий а ля тематические ночи и пенные вечеринки – множество. Самое сладостное, что во многих клубах за вход не нужно платить, и вы при этом не должны заказывать напитки либо еду, чтоб остаться и веселиться . И вдобавок из Салоу всего за минут 10 автобусом можно добраться до превосходнейшей дискотеки Pacha в Ла Пинеде — Коста Дорады.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий